Game Perang Palestina and Israel ^^!

15 01 2009

Hei… Hei…

NIh gw share lagi nih !!! Ada game bagus low !!!

NIh tentang perang-perang yang lagi booming sekarang ini !!!

Yup perang antara Israel dan Palestina…

NIh Gambaran singkatnya :

Yup grafik yang ditawarin keren banget bwt dimaenin di PC/Notebook loe semua !!!

And kalo loe pade mau download game ini disini temapatnya :

download_part1 , download_part2

entar paswordnya : http://www.opgamez.net

Nih tambahan serial
Code:
GCP8649PVR
GCP2801EDU1
GCP3912EDU15
GCP4033EDUUNLIM
DEVELOPER1984

Have Nice PLay Guy ^^v

Advertisements




TuneUp Utilities 2009 8.0.1100(English) Final

15 01 2009

Hai guy nih dpt software utlities yang bagus bwt PC / Notebook loe-loe pade !!!

Ni versi terbaru TuneUp Utilities, ini adalah versi lanjutan dari TuneUp Utilities 2008.

Gw jamin deh PC / Notebook lo jadi jarang banget error, karena si TuneUp Utilities 2009 punya 1 click maintance bwt memperbaiki berbagai macam error di PC/Notebook loe pade !!!

NIh sedikir gambaran tentang software ini :

Silahkan download software ini : download

Oiya Ini Keynya Sekalian ^^ :

Pilih salah satu ya ^^!
Name: free to choose
Orga: free to choose
serial: BFD45E-630ATE-H1MA0C-0HWTRB-15KY5M-F0V291

Name: free to choose
Orga: free to choose
Serial: BFD6YK-XW1Q1H-R1CQAR-3R0K42-AACXJ7-14WARD

Name: free to choose
Orga: free to choose
Serial: BFE1H2-T00WJ1-EV1RQJ-AH73RC-731X3V-WW0BMV

Name: free to choose
Orga: free to choose
Serial: BFF8V6-M9MC98-V2K17X-XHNMR8-CYJN00-QDPYNB

Name: free to choose
Orga: free to choose
Serial: BFHTXJ-JHB14W-QYYRNN-BWA6JJ-XYQND7-0A4EQ9

Name: free to choose
Orga: free to choose
Serial: AQKA2P-HY7FQF-8M0930-DW4H4V-1EJPRC-16CHPN





Bikin boneka kertas gampang !!! Cuman download, print, potong, and liapat !!!

15 01 2009

Hai… Hai… Temen-temen

Ini gw punya situs unik deh buat kalian semua !!!

Lucu banget kita bisa buat boneka kertas character yang lucu, imut, keren, artis, presiden, pokonya semuanya hampir ada disini !!!

Lo cuman butuh download gambarnya, trus lo print, potong2, and terahkir lo bisa lipat menurut tutor yang ada disitu.

Entar character yang lucu itu akan jadi and bisa lo pajang dimana pun lo suka.

Nih Contohnya :

obama

Gimane tertarik nga??? Kalo lo pade tertarik lo klik aja link di bawah ini ok !!! Have a nice try ^^v

Go to website >>>> klik





Nih yang baru World Of Warcraft Theme For Xp !!!

14 01 2009

Oe temen2 ini2 theme baru bwt kalian semua yang demen banget ma WOW !!!

Read the rest of this entry »





Yuk Maen Registri ^^

2 01 2009

Hai pengunjung sekalian ini beberapa ilmu utak-atik gw tentang registri di windows xp ^^

Yah ini beberapa ilmu gw ^^
Silahkan dicicip’i ^^v yaw !

Download aja nih :  Download